Домик с видом на море

Анна Карл-Маркс-Штадт
Домик с видом на море
Где только мы, только двое
Где возле нас не души
Где мы мечтаем в тиши

Где нам никто не мешает
Чаек крик день завершает
Где ни прощаний,ни встреч
Хочется так все сберечь

В домике с видом на море
Жить и не ведать нам горе
Песнь заводить,а не плач
Радости ждать и удач

Надо копить, может быть
Время останется жить
Вдруг нас дождется прибой
Встречу устроит с мечтой...