Плен жизни

Максим Цунами
Плен жизни с каждым годом, становится всё более привычен.
Мы с колыбели в нём, забыв свободу Абсолюта.
Наш плен и радостен, наш плен трагичен.
И зов потерянного, утробного уюта,
Но, путь наш лишь вперёд возможен.
Хоть плен земной, нам стал родной,
И путь на волю до поры отложен.
Мы все равно в итоге насладимся, забытой участью, свободной.