Кадровый кастинг

Ангел Ночного Сна
"ВЫСШАЯ ШКОЛА ЛЮБВИ -- открывает Курсы основ эротического массажа и готовит себе специалистов декорирования Интимной стрижки учитывая ландшафт тела.
На первое занятие приносить коробочку вазелина и розовую бритвочку. Лупа и прожектор предоставляются."