***

Александр Николаевич Рябов
А Сердце Любит
  Зная,что Напрасно
Внушая Вновь и Вновь,Забыть
  Ему Дано Любить
Ведь Всё Вокруг Прекрасно
  И СЕРДЦЕ ЛЮБИТ и Страдает
И Тени Тучь Сдвигаются Сильней
  Одни Влюбляются Серьёзно
А у Других ЗАКРЫТА Дверь 26.06.19.