Музыка

Анита Норд
Возьми кусочек моего сердца, не сочти за лесть,
Пусть оно создает ритм твоего потока,
В нас живет музыка, металл или жесть,
Она получит опыт невыученного урока…
Жизнь непредсказуема, это факт,
Но я не хочу идти по прямой траектории,
Пусть наша музыка задает нужный такт,
На практике, а не только в теории…

25.06.2019