289. Музыка к звёздам улетала!

Розамари4
Месяц светит сквозь туман.               
Звёзды в небе тускло  мерцали.               
Свирель, волшебная звучала,               
А музыка  к  звёздам улетала               
    
А ты сыграй,чтоб душа заалела,
Белой птицей в высь улетела,
И чтоб волшебно музыка звучала
А я слушала  её, чуть  дыша.               
 
    26.о6.2о19.мср.   
  Картина с интернета!