Нет пустоши хуже, чем в сердце брешь...

Зульфия Алиева
Нет пустоши хуже, чем в сердце брешь.
И в этой глуши, ты не пьешь, не ешь,
Не живешь, не борешься, не бежишь.
Просто в коме немой, ледяной лежишь.

Там дыра, там рана, и любовь теперь,
Сквозь нее утекает, никому не верь.
Там прожгло все, волной ядовитой лжи.
И теперь не мертво и не может жить.

Время вновь непреклонно вращает круг,
Возвращается медленно сердца стук.
Зарастает рана, готовься в бой,
Если снова бьется-значит ты живой.

У тебя есть шанс, пока стук в груди,
Не утих, значит есть силы вновь идти.
Поднимись с колен, не пришел твой час.
Твой огонь горит, слаб, но не погас...