Шажок - одним растеньем прямо в Вечность

Носильщик
Шажок - одним растеньем прямо в Вечность -
Прыжок - одной слезой из-за любви -
В тебя зарывшись - я почуял Нечто -
Но вся сила в волшебстве - безумной тьмы!