Касания лепестков

Антон Доронин
Касания лепестков летних цветов
Быстро меня разбудили,
Быстро меня изучили.
Теперь я дышать полной грудью готов.

Почувствуй их запах приятный и свежий,
Как будто парфюм такой сладкий.
Гляди, лепесток какой гладкий.
Завтра куплю тебе те же.