Один звонок

Нелли Вершкова 2
Для счастья  много человеку надо ль?
Один звонок порой решает все;,
Чтоб солнце поднялось над мокрым садом
И окружение цветами расцвело

Лишь от одного звонка прекрасно человеку
И от внимания он может  снова жить:
И горы обойдет, и переплывет вновь реку,
Способен он смеяться и любить.

Умчатся прочь нервозность, суеверие
Гармошкой развернется вновь душа
Вдруг улетучатся вчерашние сомнения
В знак того, что жизнь так хороша!