есть два типа людей

Идущая Следом
есть два типа людей

-ищущие
-уже всё знающие

у первых есть возможность для эволюционного рывка уже в этом воплощении

вторые будут бегать по кругу не одно воплощение благодаря заданной инерции

---
есть ещё один очень редкий тип- самоходы, имеющие личного поводыря.
они таковые- как следствие проделанной работы в прошлых воплощениях