Серая стена

Антон Доронин
Я – твоя стена, ты – мои обои.
Будем мы с тобою сочетаться.
С тобой во мне умрёт тот алкоголик,
Который яркими цветами хочет наполняться.

А сейчас я серый, никому ненужный.
Об меня только бутылки бьются.
А с тобою я красив буду снаружи.
Я знаю точно, обои эти не порвутся.