Незабываемая встреча

Миша Шор
Всё было очень романтично, когда увидел я тебя.
Ты была неотразима и смотрела на меня.
Море ,солнце и луна, и объятия до утра,
и рассветы ,и закаты ,и нежные слова.
Мы забыли обо всём и мечтали об одном:
никогда не расставаться и быть всегда вдвоём.

Эти дни мы не забудем никогда,
как нам было хорошо с тобой тогда.
Ты бежала по песку на встречу мне
и я нежно говорил: "люблю" тебе.