Алиса в стране чудес

Кедыкапюшон
И в прошлое не будет самолёт,
Она ведь никому здесь не идёт,
Она была,как книга,паруса...
Мечтала и парила в небесах...
И почему он не ее зовёт,
Не знала: она просто не идёт,
Параметры или умом не та,
И комната Алисы до утра
Наполнится тоской из крупных слёз,
Она залезла в этот дом всерьёз,
Но крыша стала прям над головой,
Пригнулась, но вновь вылезла ногой,
И дом шатается,сосед орёт,
Что она дому просто не идёт...
И делать нечего,вновь нужно меньше стать
И поскорее от всего бежать...
Прощай,мой самый распрекрасный принц,
С которым я росла,но только вниз,
С которым проиграв в перегонки,
Не закрывала дверь на все замки,
Я встретила Чеширского кота,
Он не сказал,что я опять не та,
Он просто улыбнулся мне в упрёк,
Опять Алиса не туда идёт,
Домой вернуться-босиком бежать,
Саму себя ни в чём не предавать,
И в банке сердца обнулить тот счёт,
Кто скажет: она просто не идёт.