Украшения рассвета. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
рассвет
вспоминает
незавершённое

***
вчерашнее
обгоняет
сегодняшнее

***
человек –
на престоле
чувств

***
барханы
украшают
пустыню

***
пустыня
призывает
к молчанию

26.06.2019