Эмоции миражей. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
опустевшее
тычется
в человека

***
у темноты
много
глаз

***
миражи
пролезают
в науку

***
в безмолвии
гаснут
эмоции

***
воспоминания
живут
во вчерашнем

26.06.2019