От боли выход на верху

Павел Митрофанов Глюк
От боли,выход на верху.
Любовь земная приходяща.
Взгляните в неба синеву.
И в облака,на нём летящим.
Как беспределен этот мир.
Пусть ,ваша боль в нём растворится.
Пройдёт и это...Элексир..
В любви божественной хранится.
Представьте,как страдал Христос..
Не для себя,Он шел на плаху.
Бессмертие,для всех, принёс..
Отдав последнюю рубаху..
А мы печалимся по чём?
Нет одиночества,есть опыт.
И в жизни силы обретём.
Жизнь к беспредельности торопит.
Дерзайте..Верой и Крестом.
Крест символ жизни.Не страшитесь..
Запуган люд,в церквях грехом..
Сердечной радостью молитесь.
Мы к беспредельности идем..
А с опытом ,своим, смиритесь.
И если любим,то живём..
Любви Вселенской поклонитесь.
Она в цветах,во всём живом.