В мечети

Вера Жилина 2
                Босиком по коврам
                В мечеть мы заходим,
                Осторожно ступая,
                Зачарованно бродим.
                И душа ощущает
                Незримый полёт,
                Сердцем мы понимаем,
                Что Бог здесь живёт.
                Мы чувствуем это
                Всею душой,
                И в сердце вселяется
                Мир и покой.