в терминах парадокса

Тома Мин
На струнах  страха
одушевленного праха,

в терминах парадокса
              художник

ищет беспредметную красоту,
ускользающую в целостную полноту

мира,где разум волшебным фонарем
отыскивая этот фантом,

идет обратно, вспять
к началу утрат.