Чадру незримую надень

Еремина Ирина
Чадру незримо ты надень.
Испепели телесну лень.
Пусть созревает дух теперь,
Ценою чувственных потерь.
Его подымет к небесам,
Души твоей, Священный Храм.
Пусть по спирали жизнь идет,
Но - цель твоя - идти вперед.
Гармонии, священный свет,
Дает душе твоей рассвет.
Лишь на верху, Священно Слово,
Внизу же, жизнь Его сурова.
Чтоб понимать, хотеть и сметь,
И вырваться из грешных уз,
Чтоб разорвать со злом союз.