Ветер северный

Берберка
Ты говоришь "конец"..,
А завтра - ветер северный...
Ворвётся не спросив,
Придаст душе волнение.

Случится ли печаль..,
Случится ли "соскучился"...
Глубокий вздох создаст,
Ох, этот, ветер северный...

Опять мы помолчим,
Глаза в глаза уверенно,
Пусть дальше он летит,
Печальный ветер с севера.

На северо-восток
Направит стрелку флюгера,
Ведь там любовь живёт,
Чудесная и южная.

Там засбоят сердца,
Громко, во всеуслышание,
Миры пусть подождут пока...
...идёт любви рождение.