Сказка

Анна Кролевец
Лихой человек распишется на сомнительных листах,
И пойдёт смотреть в дрожащее небо.
Он узнал было уже поздно от винта!
Улетел в распрекрасную страну без Вас! без Вас!

Уберите плохие слова, оставьте хорошие дни.
Уходите в полночь, если провинились перед святыми.
Не молчите, а направляйте на путь истинный,
Зачем вы теряйте самых лучших?

Да, сказочка про господствующий класс.
В джунглях для всех один закон.
Не огорчайся, будь свободным!
Безвозмездного, красного словца.

Товарищ, ищет в проруби новую жизнь,
Но в удивительную погоду сорвалось изменить план.
В красочное устройство вписаться бы скорей
А вы швыряйте в толпу несъедобные подарки!