Река

Алексей Румянцев 7
Речка, реченька, река
Вьётся по просёлкам,
Торфяные берега
Не журчишь уж сколько?.

Обмелела, заросла
Травушкой - осокой,
А в былые времена
Ты была глубокой.

Затянуло ряской гладь
На душе уныло,
Не воротишь время вспять
Всё с водой уплыло.