Нескончаемый Свет. По картине Марии Илиевой

Белый Филин
Я вырастил розу на поле Любви,
Я Светом её поливал,
Она распустила свои лепестки,
Как солнце бутон засиял.
Я в Сердце своём взрастил Красоту,
Божественный дивный цветок,
Я каждую нежно лелеял черту,
И каждый листочек берёг.
И чудо свершилось - она расцвела,
НескАзанно хороша,
В ней добрые мысли, Благие дела,
В ней Радость моя и Душа.
И будет она цвести и цвести,
Она не увянет вовек,
Я буду Огонь в своём Сердце нести,
Любви нескончаемый Свет.
А смысл у Любви только один -
Чем больше её отдаёшь,
Тем больше становится Света внутри,
И сам ты, как роза, цветёшь.