Линия

Василий Штурман
Если видишь,нет общения,
не выходит разговор.
Не строй иллюзий и фантазий,
не трать энергию,задор.

Бог отводит просто лишних,
от судьбы веселой твоей.
Чтоб не совершил ошибок,
не сьехал с линии своей.

      2019