Ночь

Вагнер Анна
Стою я в спальне и гляжу в окно
В глаза мне смотрит луноликое пятно
Здесь всё понятно - наступила ночь
И все заботы отступили прочь.
Я окунаюсь в мир ночной,
Мечтаю быть только с тобой,
Почувствовать твоё тепло, твоё дыхание....
Объятия твои хочу я ощутить
Мечтаю быть я в твоей власти
И лишь  тебя боготворить....
Ты шепчешь мне "всё будет хорошо"
Я слепо без оглядки тебе верю
И погружаюсь в мир другой,
В который ты ведёшь меня уверенно