амнезийное

Саша Морозов
              памяти моей
          лет, приблизно, сто
       и кулак от ноши давно истёрт
   то ль на Запад мне, то ли на Восток?
                правда,
     Север есть, а ещё есть...
                чёрт,
           было слово здесь,
           да ушло в песок,
      да иссяк родник ключевой воды
     оживут ключи – только дайте срок,
       но не дайте срок, но не…
                ты
     помогла бы жить и хранить слова
    не носить в котомке бродяжий бред,
             и не выть на лу…
              ну и тут едва
            не сорвался в лу…
             жу в дождливом… 
                бре…
         что ж творишь, Господь,
             из меня и ми…
      минут дни в которых слова –
                юдоль....

            на часах бес…
           помощно и семи,
         отворил врата для …

             останься…

               …боль