Пусть в сердце моем помещаются все...

Ольга Азъ
Пусть в сердце моем помещаются все,
С кем встреча была на этой земле.
С кем взглядом ,с кем словом, с кем делом каким,
Пусть будет на веки мне дорогим!

С любовью вмещает как берег морской,
Усопших и всех, кто сейчас со мной ,
Как будто  песчинки -  не счесть имена,
Всегда поминает моя пусть душа.

Пусть сердце духовно растет ночью, днем
Широким будет и вместе мы  в нем,
Господь пусть хранит всех и всегда,
И каждая будет душа спасена!

©Ольга Азъ.