лесное озеро

Федор Матишев
ЛЕСНОЕ ОЗЕРО
Озеро Лесное
В нашей жизни было.
И, лишив покоя,
Нас с ума сводило.
   Волшебство земное
   В озере хранилось.
   На Земле нас двое
   Только лишь и было.
Озеро Лесное
Не земное было.
Волшебство лесное
Нас соединило.
   Наступил весною
   На другие грабли.
   Озеро Лесное
   Высохло до капли.
Колдовство лесное
Лишь подвластно бесу,
Озеро другое
Я ищу по лесу. 26.06.19г.