Такой, какой есть!

Алексей Баргузин
Хворост утраченных надежд,
Сгорит в печи забвенья,
Голая правда, это – без одежд,
Вне всякого сомненья!

Истину  родила  -  Корчась в муках,
Облизывая, как щенка  -  Ощенившееся сука…
У каждого правда своя,    Истина единожды рождается,
И Ею Надежда жива!   Забвенье Её не касается!

 В лампадке моей Души  -  Не иссякнет искра Веры,
Пусть тот кто не грешил  -  Кинет камень первым,
А я  - такой какой есть  -  Не менее и не более,
Всё, что творю здесь  -  Проститься в Раю Любовию!
                2.09.2008г.