Как тебя мне разлюбить?

Мария Рохликова
Как тебя мне разлюбить?
Не надеяться напрасно,
Как мне сердцу объяснить?
Все с тобой предельно ясно.

Что из разных мы миров,
И тебе нужна другая,
Ты добавишь мне оков,
Я «спасу» тебя от рая.

Мне б самой себе сказать,
И самой во всё поверить,
Прежде, чем тебе солгать,
Что в любовь закрыты двери.

Перестать уже мечтать,
«Нет»- сказать воспоминаньям,
Только трудно не летать
Вопреки всем расстояньям.

Я тебя тяну на дно,
Ты меня все манишь в небо,
Повстречались мы давно,
Разошлись с тобой нелепо.

Растоптав последний шанс,
Отпущу тебя всецело,
Пусть судьба другой пасьянс
Для тебя разложит смело.

Счастлив будь, но не со мной,
Убегая без оглядки,
И с последующей…  другой…
Не играй ты больше в прятки.

Ну, а мне как дальше быть?
Говорить, что всё прекрасно,
Продолжать тебя любить,
И надеяться напрасно.