Шляпка с вуалью

Белая Хризантема
Шляпка с вуалью.
Стулья в накидках.
Сердце в печали.
Душа словно плитка
Хочет согреться.
Хочет пылать.
Но это наверное.
Трудно понять.
Шляпка с вуалью.
Лицо призакрыла.
Чтобы черты .
Вы ее не забыли.