Странно, с небес вода

Кузнецова Инга Александровна
Странно,
С небес вода
Лечит земные раны.
Кто-то поколдовал.
Можно сойти с ума.
Можно тихонько нежить
Радостью и пустотою.
И окрыляя нежность,
Снова сойти с ума.
Странно,
С небес вода,
Словно:
Надежда вечна!
Просто,
Земная беспечность
Завтра,
Сегодня,
Вчера.

               2010