Разговоры были и будут о войне

Виктор Путинцев
Разговоры были
И будут о войне.
Скольо б лет
Не пролетело.
Да,мы вспоминаем-
И какое кому дело;
Нам всем об этом
Напоминает наше
Израненное тело.
Русскому народу
Понятны войн веские
Незабываемые боли.
Враг постоянно
Рвался к нашим
Богатым берегам.
Никому не желаем
Такой печальной доли.
Нас не удалось
Врагам завоевать,
И навязывать свои
Цености,привычки,связи.
И получв,крепко по зубам-
Ни с чем,как обычно
Возвращались восвояси.