***

Дубров Николай
Как хочется быть ,когда нужно спокойным
Как хочется где то в душе заржаветь
Чтоб когтем не быть исцарапаным острым ,
В том месте, где очень больно болеть
 
Не смотря на опасность стать статуей твердой ,
Так хочется жить без особых надежд
Чтоб не увидеть свою веру мертвой
В том месте , где любовь без одежд .