Всерьёз и Навсегда...

Серж Барабаш
Все позатасканы сюжеты
Ведь мир совсем не так уж нов
И год за годом - вновь и вновь
Весну всегда сменяет лето.
Мгновенье - прошлое забыто!
И вечной кажется пора
Когда стоит с утра жара
Как будто здесь ещё вчера
Всё снегом не было укрыто.
Как будто было так всегда -
Лес зеленел и пели птицы
И кот ходил воды напиться
Как с блюдца прямо из пруда.

И вновь нам кажется, что лето
Теперь всерьёз и навсегда...