Палкино Псковской области

Варвара Скобарка
Палкино это тихое живописное местечко на берегу красивейшего озера с лебедями.

Отсюда совсем недалеко Псков, Печоры,Старый Изборск. Легко можно доехать до Пушкинских Гор.

Житьё тут спокойное и размеренное. На высокой горе стоит церковь Николая Чудотворца. Недалеко граница с Латвией и Эстонией.

В посёлке есть всё необходимое для комфортной и здоровой жизни. Магазины, школа, кафе, библиотека.

 В частном секторе неподалёку от центра люди держат скот и торгуют молочными продуктами отличного качества.

И люди здесь доброжелательные и открытые.
Я влюбилась в эти места.

Многие жители мегаполисов покупают недорогие дома или квартиры в этих местах, чтобы вновь и вновь прикасаться к этой красоте.

Приезжайте и вы!