В сотый раз

Катерина Колба
В сотый раз: "Отпускаю",
В сотый раз опускать глаза,
В сотый раз, с фото глаз не спуская,
Покатится вниз слеза.

В сотый раз возвращаться в то лето,
В сотый раз говорить: "Перестань!"
В сотый раз повторять: "Ну где ты???"
В сотый раз внушать себе: " Встань!"

В сотый раз желать тебе счастья,
В сотый раз говорить: "Прости..."
В сотый раз поддаваться страсти,
В сотый раз шептать: "Отпусти..."

В сотый раз повторять твоё имя,
В сотый раз попытаться уйти...
В сотый раз: "Всё излечит время..."
В сотый раз вспоминать наши дни.

В сотый раз говорить себе: "Хватит!"
В сотый раз сбиваться с пути,
В сотый раз разбиваться на части,
В сотый раз собирать все куски.

В сотый раз кричать: "Убирайся!"
В сотый раз проклинать всё вокруг!
В сотый раз умолять: "Останься..."
В сотый раз: " Я люблю тебя".

Вслух.