К

Анастасия Сурмакова
    Я ненавижу эту улицу,
    Я не переношу, все эти встречи,
    И воспоминания, о тебе.
    Я бы сожгла тебя, сожгла изнутри
    За то, что ты бесконечно лгал мне.

    Ты будешь терзать себя, до конца!
    Ты будешь помнить меня
    И говорить моё имя во сне..
    И задыхаться в постели..

    Ну а я?
    Я забыла кто ты..я сожгла свои чувства до пепла..
    Прости, что тогда открылась тебе..
    Что заставила сердцем любить меня,
    Я пойму, я забуду..
    А ты будешь помнить меня, и тот день, я бы его удалила из жизни..