сойти с ума

Радомир Светловзоров
сойти с ума от губ твоих
шептать в потемках до заката..
ты помнишь как любили мы
как я наивная сгорала
как воск растаяла тогда
спустилась тихо в твое сердце
но ты закрыл за мною дверь
не дал девице отогреться..

Яков Васильев   26.06.2019 02:11