Не трожь!

Катерина Колба
Не трожь! Оставь без своих извинений!
Заткнись! Бейся сам головой об стену!
Злишься?! Злись! И беги от своих угрызений!
Тебе жаль? Сам тусуйся в кошмарном смятении!

Тебе больно?! Да что ты - расслабься!
Не раскапывай чушь в голове!
Ты хочешь вновь поквитаться?!
Милый мой, опоздал - НЕ КО МНЕ!

Говоришь что не спишь ночами -
Купи валерьянки себе!
Задохнулся от воспоминаний?
Милый мой, говорю - НЕ КО МНЕ!

Успокой свою душу-сиротку,
Полелей лучше сердце своё!
Хватит лить себе гадости в глотку -
Захлебнёшься, отравишь нутро!

Хотя что уж травить-то?! Всё сгнило!
Разложилось... Так тухло смердит...
Заправь в штанцы смешное унынье
И НЕ СМЕЙ ничего говорить!

Подавись ты своими словечками!
Показуха твоя ни к чему!
Я давно не тупая овечка,
Чтобы снова поверить всему!

САМ раздавлен своими поступками!
САМ задушен своею игрой!
ДОИГРАЛСЯ! ВСЁ!СДОХЛО!
Изрублено!

Теперь ТЫ моли у неба покой!