Ты снова встанешь

Катерина Колба
***

Ты снова встанешь. Подберёшь всему слова.
Простишь всё то, что так давно тебя терзало.
Почувствуешь, что стала лёгкой голова,
Которой ТЫ всю эту смуту создавала.

Ты встанешь, отряхнёшь с себя всю грязь,
Расправишь плечи, станешь мыслить по-иному.
Почувствуешь невидимую связь
С той женщиной внутри -

С САМОЙ СОБОЮ.

14.08.2018