Ночное время, время для покоя

Нина Проценко
Ночное время, время для покоя,
И время, чтобы с Богом говорить,
Чтоб рассказать ему, что беспокоит,
Узнать, как мне найти связующую нить.

Я расскажу ему, о том, что сердце,
Болит от боли ближнего всегда,
И где найти ту потайную дверцу,
Ведущую к нему на облака.

Ещё о том, что разуметь не в силах
Спрошу , и как любовь дарить.
Послушает Господь моей души порывы,
И скажет:"Надо лишь за всё благодарить."