Нам по 25

Владимир Бобриков 2
А внутри мы молодые
Нам всего по 25
Только волосы седые
И морщин не сосчитать

Весом чуточку полнее
Ноги ощущают лень
Стал диван еще роднее
И короче каждый день.

Ночи тянутся годами.....
Все же, это благодать!!!!!
Если Бог все время с нами
Нам в душе по 25

Никогда не говорите
Что вы старые уже
Просто, МОЛОДО ЖИВИТЕ!!!
На незримом рубеже!