Смотрю на небо из московских окон...

Оксана Матуляк
Смотрю на небо из московских окон,
А вижу море в солнечном Крыму.
Погас среди огней, забился в кокон,
Глотаю пыль и режу бритвой тьму,

И понимаю, что уже на грани,
Внутри меня ожесточённый бой.
Я в сердце морем беспокойным ранен,
Я обесточен вечной суетой.

Смотрю на небо из московских окон,
А вижу волны в ветреном Крыму.
Твой голос из прекрасного далёка
Здесь не даёт пропасть мне одному.

26.06.2019