а мы все бродили по дали из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А мы все бродили по дали.
А мы все искали миры.
Пески в это утро опали.
На наши дома и дворы.

Пески в это утро звенели.
И падали все у окна.
А мы их понять не успели.
А мы не сказали....-Весна.