***

Дрей Грей
облако в сторону загребу рукой,
а там ты.
я сверху смотрю,
как твои волны запредельно лазурной синевы
разбиваются о скалы
моего воображения.
я доведу себя до кровавых мозолей в руках
и до изнеможения,
пока к своим чувствам подберу
все правильные слова до одного.
и сметафоризировать тебя с океаном
в этом мне помогло.