Твой образ в душе я рисую

Любовь Осипова 3
Твой образ в душе я рисую
и песни Тебе посвящаю.
Заполнив страницу пустую,
задумаюсь и помечтаю.
Помог Ты мне жизнь сделать лучше,
и радостней дни мои стали.
Тоска надо мною не кружит,
забыты былые печали.
И пусть с каждым днём всё труднее,
а туч надо мною всё больше.
Но есть Ты - и мир мой светлее,
и хочется жить мне подольше.