В июньском парке

Ольга Коваленко Патмэн
Утопая в магнолиях сладких,
В благовонии яркой листвы,
В хорах птичьих певучих и ладных,
В гимнах вечнозелёной весны,
Прогуляюсь по летнему парку,
Налюбуюсь природой Земли,
Той,что дарит всё время подарки,
Призывая к добру и любви.
Что,без устали,мир наполняет
Бесконечной своей красотой.
И алмазами жизни играет,
Погружая в счастливый покой.

   (фото автора с натуры)г.Сочи