Мой лес

Антонина Сныткина
Здравствуй, лес мой, здравствуй!
Я в тебя нырну,
И плыву бесстрашно в сосен глубину.

Все в тебе волнует все в тебе влечет,
Чередой неспешной жизнь твоя течет.
Заяц мой знакомый мне покажет хвост,
Белка в страхе виснет на суках берёз.

Я тебя тревожу? Милый мой,прости.
Посчитай своею, в жизнь свою впусти.
В миг один подстроюсь,
Струны подтяну и войду уже в другую глубину,
Где в едином вдохе,сердце отворя,
Нам с тобой на плечи падает заря.